Ordinanza del Presidente della Provincia n. 84 del 16/12/2021 Ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid-19
Dal giorno successivo a quello di adozione della presente ordinanza e fino al 15 gennaio 2022, sul territorio provinciale, nell’ambito dell’attività di ristorazione o di somministrazione di pasti e bevande, svolta da qualsiasi esercizio, compresi gli operatori agrituristici ed enoturistici, anche gli avventori che consumano al banco al chiuso devono essere muniti del c.d. “Green Pass rafforzato”.
La disposizione di cui al precedente punto 1) non si applica:
- nell’ambito dei servizi di ristorazione o di somministrazione di pasti e bevande all’interno di alberghi, di agriturismi e di altre strutture ricettive riservati esclusivamente ai clienti ivi alloggiati;
- ai soggetti di età inferiore ai dodici anni;
- ai soggetti esenti dalla campagna vaccinale sulla base di idonea certificazione medica rilasciata secondo i criteri definiti con circolare del Ministero della salute;
ORDINANZA NR 84 PAT [APPROFONDIMENTO]
calendario eventi
Dicembre |
||||||
D |
L |
M |
M |
G |
V |
S |
|
|
|
|
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
il mensile