Ordinanza_n._52_prot._678682 firmata il 1 novembre 2020.
Le attività dei servizi di ristorazione(fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) si adeguano alle norme nazionali e ai protocolli in vigore prima dell'ordinanza provinciale:
- sono consentite dalle ore 5.00 fino alle 18.00;
- consumo al tavolo è consentito per un massimo di quattro persone per tavolo, salvo che siano tutti conviventi;
- dopo le ore 18,00; è vietato il consumo di cibi e bevande nei luoghi pubblici e aperti al pubblico;
- resta consentita senza limiti di orario la ristorazione negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati;
- resta sempre consentita la ristorazione con consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie sia per l’attività di confezionamento che di trasporto, nonché fino alle ore 24,00; la ristorazione con asporto, con divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze;
- le attività rispettino i protocolli o le linee guida applicabili idonei a prevenire o ridurre il rischio di contagio nel settore di riferimento o in settori analoghi;
- continuano a essere consentite le attività delle mense e del catering continuativo su base contrattuale, che garantiscono la distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro, nei limiti e alle condizioni di cui al periodo precedente.
ORDINANZA 1 NOVEMBRE 2020 [APPROFONDIMENTO]
calendario eventi
Dicembre |
||||||
D |
L |
M |
M |
G |
V |
S |
|
|
|
|
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
il mensile