Ordinanza del Presidente della Provincia del 17/7/20 (Ulteriori disposizioni: servizio buffet, luoghi di riparo in montagna, menù cartacei)
Segnaliamo che per il buffet:
“in sostituzione delle modalità previste nei vari protocolli adottati dalla Giunta provinciale ai sensi dell'art. 34 della legge provinciale 13 maggio 2020 n. 3, non trovano più applicazione le "Linee guide per l'accesso al servizio di buffet" di cui all'Allegato 2 dell'ordinanza del Presidente della Provincia di data 3 luglio 2020 prot. n. 385336/1; tale servizio potrà essere fornito secondo le consuete modalità self-service, con obbligo da parte della clientela/utenza di utilizzo della mascherina a protezione delle vie respiratorie e di guanti monouso messi a disposizione degli esercenti. Resta inteso che sarà necessaria la presenza di personale che sorveglierà il corretto svolgimento delle operazioni di prelievo alimenti e che i guanti andranno sostituiti ad ogni accesso all'area buffet”.
Per la Ristorazione e pubblici esercizi, l’ordinanza stabilisce che “è consentita la messa a disposizione dell'utenza di menù cartacei (debitamente igienizzati prima della messa a disposizione di nuova clientela)”.
Le nuove disposizioni saranno in vigore fino al 31 luglio prossimo.
Allegato1 [APPROFONDIMENTO]
calendario eventi
Dicembre |
||||||
D |
L |
M |
M |
G |
V |
S |
|
|
|
|
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
il mensile