Il Mondo del Miele
• SEMINARIO
Lunedì 11 marzo alle ore 18.00 presso la Camera di Commercio di Trento
• VISITA AL MUSEO STORICO DEL MIELE DI LAVARONE
Lunedì 18 marzo dalle 14.00 alle 17.00
• ALTA FORMAZIONE GASTRONOMICA
in collaborazione con UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Lunedì 25 marzo dalle 10.30 alle 14.30 oppure dalle 18.00 alle 21.00
Il percorso nasce con l'intento di offrire agli operatori la possibilità di approfondire il tema del miele in maniera varia e articolata per ampliare la loro conoscenza e migliorare la capacità di scegliere, valorizzare, abbinare e raccontare al meglio questa preziosa eccellenza del nostro territorio.
Tutti e tre gli appuntamenti prevedono inoltre assaggi o una degustazione guidata per apprezzarne al meglio gli aspetti organolettici.
Il link per partecipare al seminario di lunedì 11 marzo e alla visita sul territorio del 18 marzo presso il museo del Miele di Lavarone:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1_qYyKv9Mj30WfJL9umLuYxCc_mHPYrgtUrv8DPY8T4b1nA/viewform
calendario eventi
Dicembre |
||||||
D |
L |
M |
M |
G |
V |
S |
|
|
|
|
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
il mensile