MADE IN | Tesero, 17 gennaio 2024
Torna anche per quest’anno l’evento MADE IN: VALORIZZARE I PRODOTTI ENOGASTRONOMICI LOCALI, PASSO DOPO PASSO, in programma nella giornata di mercoledì 17 gennaio 2024 presso l’Istituto professionale ENAIP di Tesero.
Obiettivo dell’evento è quello di fornire spunti concreti ed operativi per raggiungere una miglior conoscenza e cultura delle eccellenze enogastronomiche locali (i formaggi dei Caseifici locali, la pasta Felicetti ed i vini della Val di Cembra), nonché stimolare il confronto tra addetti al settore ed il dialogo con esperti e produttori.
Per partecipare ad una o più masterclass e scoprire il programma completo, visitate il sito https://www.visitfiemme.it/it/eventi/eventi/made-in.
calendario eventi
Dicembre |
||||||
D |
L |
M |
M |
G |
V |
S |
|
|
|
|
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
il mensile